首頁 >> 行業資訊 >> 瑞士腕表品牌凡高(VANKOR):時光心藝,百年傳承

行業資訊

瑞士腕表品牌凡高(VANKOR):時光心藝,百年傳承
發布時間:2020-05-08      作者:寶時捷表

瑞士擁有近500年的制表歷史,眾多享譽全球的腕表品牌都發源于此,迄今為止,瑞士仍然在鐘表界保持著世界領先的地位,擁有“鐘表王國”的美稱,瑞士的腕表也被視為腕表中的精品,凡高(VANKOR)就是一個擁有純粹瑞士血統,歷史悠久的瑞士腕表品牌。凡高“時光心藝”為品牌理念,藝術、創新、融合為品牌核心價值,歷經百年的傳承,堅持瑞士品質與創新設計,讓藝術美感與鐘表精藝完美融合。


來自瑞士的腕表品牌

1895年,凡高品牌創始人 Matteo.H.Vankor在“世界制表業的心臟”——瑞士拉紹德封創立了凡高(VANKOR)品牌,在當地傳統手工制表盛行以及新藝術運動氛圍熏陶的雙重影響下,凡高品牌自誕生之日起就融合了藝術基因。

Matteo.H.Vankor說:“我們的腕表在生產過程中就已經是個生命體,并充滿活力,而我們的工匠則在創作自己藝術作品的過程中擁有存在的價值。”在百年的傳承與發展中,凡高表的創始人和傳承者們認為,作為計時工具的鐘表,不單需要悉心打磨其核心的精密技術,更需要以精致的外觀及設計的內涵賦予其藝術的生命力,這才是擁有靈魂并得以傳承的作品。所以,堅持“時光心藝”的品牌和設計理念,是凡高得以經典傳承的根基。


時光心藝 卓爾不凡

凡高自1895年誕生至今始終堅持非凡的制表工藝與品質的極致追求,精準把握腕表工藝材質結構,緊跟時代,不斷提升美學造詣與品味,創造了卓越系列、靈犀系列、花之靈系列等深受顧客喜愛的腕表系列。

卓越系列腕表將高雅謙遜融于時光之中,傳遞出“卓爾不凡,越而勝己”的理念。整體風格大氣典雅,將精湛工藝凝聚于腕間,呈現尊榮之氣與卓越品質。其精簡和諧的設計與匠心制表工藝的完美結合,令腕表彰顯尊榮氣度,伴隨佩戴者從容駕馭浩瀚天地。

凡高卓越系列V.265.91.33.WG


“身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通”,舊說犀牛角中有白紋,如線直通兩頭,感應靈敏,常用以比喻兩人在思想或者感情上的默契和心靈相通。凡高靈犀系列以此為靈感來源,腕表設計采用瑞士原廠石英機芯,配以全鋼表帶或真皮表帶,以情侶對表為系列特色,體現心有靈犀的默契愛情。

凡高靈犀系列V.531.91.33.RUU/V.531.91.31.RUU


1953年,在繪畫藝術大師梵高誕辰100周年之際,凡高以“向日葵”為設計靈感與元素,創作了“花之靈”系列經典女士腕表,向偉大的藝術家致敬,也希望借向日葵的奔放與熱烈,贊美現代女性的陽光、活力、快樂、希望的形象。

凡高花之靈系列V.129.90.31.REE


創新融合 品質傳承

腕表是雕琢時間的藝術,凡高品牌以極致的工藝融合時間與美學,堅守品質、不斷創新,從手工制表的作坊式生產,變革為順應時代發展的工業化生產,從以藝術精湛的腕表贏取歐洲市場的手表制造商,到全球化經營的腕表品牌,凡高表純粹藝術與精湛工藝的融合從未改變。

凡高以源自瑞士的品質與極具創新的設計打造品牌的核心競爭力,秉承“時光心藝”的品牌理念,傳承鐘表的藝術,讓藝術腕表煥發新生。

开发手机炒股app